Chef André Pionteke, ex-Masterchef, lança delivery de pães com receita chinesa em Curitiba

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

O Kitsu, do chef André Pionteke, é uma alternativa para quem quer provar abores inovadores. (Foto: Gero Hofmann)

O chef curitibano André Pionteke, que ganhou popularidade após sua participação no programa Masterchef Profissionais, acaba de inaugurar seu mais novo empreendimento em Curitiba. O Kitsu é um delivery pioneiro especializado em baos, pães com receita tradicional originária da China.

Pionteke já é chef do Restaurante Kitsune, uma das principais referências gastronômicas da cidade. Agora com o Kitsu ele aposta em uma alternativa para quem quer provar e aproveitar sabores inovadores.

Os baos são pães de massa branca fermentada feitos no vapor com temperos e técnicas da cozinha oriental, e funcionam como base para diversos pratos, harmonizando com diferentes recheios.

O cardápio do Kitsu conta com sete opções de baos recheados e duas opções de Sandos, um sanduíche oriental feito com pão caseiro recheado de porco empanado e salada de repolho.

LEIA TAMBÉM:

“O conceito do Kitsu segue a mesma ideia já trabalhada no Kitsune, de combinar culturas, misturando técnicas nipônicas e brasileiras, unindo a tradição milenar com a diversidade dos ingredientes regionais da serra do mar. Isso acabou se consolidando como nossa principal marca, e que agora pode ser vivenciada em um novo formato”, diz o chef André Pionteke.

SERVIÇO:

Os pedidos podem ser feito pelo telefone (41) 99703-6332.

O Kitsu vai funcionar de quarta a sexta, das 19h às 23h, aos sábados, das 13h às 16h e das 19h às 23h, e aos domingos, das 13h às 16h.

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.