Da Redação
O chef curitibano André Pionteke, que ganhou popularidade após sua participação no programa Masterchef Profissionais, acaba de inaugurar seu mais novo empreendimento em Curitiba. O Kitsu é um delivery pioneiro especializado em baos, pães com receita tradicional originária da China.
Pionteke já é chef do Restaurante Kitsune, uma das principais referências gastronômicas da cidade. Agora com o Kitsu ele aposta em uma alternativa para quem quer provar e aproveitar sabores inovadores.
Os baos são pães de massa branca fermentada feitos no vapor com temperos e técnicas da cozinha oriental, e funcionam como base para diversos pratos, harmonizando com diferentes recheios.
O cardápio do Kitsu conta com sete opções de baos recheados e duas opções de Sandos, um sanduíche oriental feito com pão caseiro recheado de porco empanado e salada de repolho.
LEIA TAMBÉM:
- Curitiba ganha mini shopping com conceito inspirado em arquitetura nova-iorquina
- Pré-estreia de Batman marca volta da sessão da meia-noite no Cine Passeio
“O conceito do Kitsu segue a mesma ideia já trabalhada no Kitsune, de combinar culturas, misturando técnicas nipônicas e brasileiras, unindo a tradição milenar com a diversidade dos ingredientes regionais da serra do mar. Isso acabou se consolidando como nossa principal marca, e que agora pode ser vivenciada em um novo formato”, diz o chef André Pionteke.
SERVIÇO:
Os pedidos podem ser feito pelo telefone (41) 99703-6332.
O Kitsu vai funcionar de quarta a sexta, das 19h às 23h, aos sábados, das 13h às 16h e das 19h às 23h, e aos domingos, das 13h às 16h.
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: