Chef Celso Freire e filha dão aula-show na recém-inaugurada Le Creuset no Pátio Batel

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
capa2
Gabriela Freire, Celso Freire e Renata Abreu (Foto: Bidilow Productions)

A Le Creuset do Shopping Pátio Batel, em Curitiba, celebrou o Dia dos Pais com uma aula-show especial dos chefs Celso e  Gabriela Freire, na última segunda-feira (5). 

Os convidados conheceram a receita da polenta branca cremosa com legumes grelhados, gorgonzola e peperoncino, além dos produtos da Le Creuset. O público ainda teve a oportunidade de aprender técnicas especiais e truques culinários.

grands 80
Utensílios e produtos da Le Creuset foram utilizados na produção dos pratos e no serviço. (Foto: Bidilow Productions)

O evento reuniu, na nova FlagShip da marca, um grupo de influenciadores e convidados, que também puderam conhecer a loja que tem 93 m². 

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.