Chef Celso Freire lança cursos de gastronomia em seu espaço no Juvevê

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Os chefs Celso Freire e Gabriela Freire irão ministrar o curso de gastronomia. (Foto: Divulgação)

Curitiba ganhará um novo curso de gastronomia a partir de setembro. O chef Celso Freire abrirá sua cozinha, no Juvevê, para cursos presenciais voltados tanto a profissionais como amadores. O curso inicial partirá da base do planejamento à execução de pratos e terá dois módulos. A chef Gabriela Freire, filha de Celso, também atuará como professora.

A duração do curso será de duas manhãs, com início do primeiro módulo no dia 22 de setembro, das 8h às 12h. O curso é presencial e as turmas terão no máximo 12 alunos. O valor varia de R$ 1.000 a R$ 1.200 reais.

Serviço
Módulo Bases e derivados
Duração: 2 dias – das 8h às 12h
Uniforme: Dólmã, avental, sapato fechado e cabelo preso
Datas: 22 e 23 de setembro e 20 e 21 de outubro
Turmas: mínimo de 6 e máximo de 12 alunos
Valor: R$ 1.000,00 pagamento antecipado

Serviço
Módulo métodos de cocção carnes
Duração: 2 dias – das 8h às 12h
Uniforme: Dólmã, avental, sapato fechado e cabelo preso
Datas: 06 e 07 de outubro e 27 e 28 de outubro
Turmas: mínimo de 6 e máximo de 12 alunos
Valor: R$ 1.200,00 pagamento antecipado

LEIA TAMBÉM:

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.