Da Redação
Curitiba ganhará um novo curso de gastronomia a partir de setembro. O chef Celso Freire abrirá sua cozinha, no Juvevê, para cursos presenciais voltados tanto a profissionais como amadores. O curso inicial partirá da base do planejamento à execução de pratos e terá dois módulos. A chef Gabriela Freire, filha de Celso, também atuará como professora.
A duração do curso será de duas manhãs, com início do primeiro módulo no dia 22 de setembro, das 8h às 12h. O curso é presencial e as turmas terão no máximo 12 alunos. O valor varia de R$ 1.000 a R$ 1.200 reais.
Serviço
Módulo Bases e derivados
Duração: 2 dias – das 8h às 12h
Uniforme: Dólmã, avental, sapato fechado e cabelo preso
Datas: 22 e 23 de setembro e 20 e 21 de outubro
Turmas: mínimo de 6 e máximo de 12 alunos
Valor: R$ 1.000,00 pagamento antecipado
Serviço
Módulo métodos de cocção carnes
Duração: 2 dias – das 8h às 12h
Uniforme: Dólmã, avental, sapato fechado e cabelo preso
Datas: 06 e 07 de outubro e 27 e 28 de outubro
Turmas: mínimo de 6 e máximo de 12 alunos
Valor: R$ 1.200,00 pagamento antecipado
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