Chef curitibana Claudia Krauspenhar é uma das convidadas para as comemorações dos 100 anos do Copacabana Palace

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Chef curitibana Claudia Krauspenhar vai participar das comemorações dos 100 anos do Copacabana Palace ao lado de grandes nomes da gastronomia
A chef Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante, representará Curitiba nas celebrações dos 100 anos de um dos ícones da hotelaria nacional e patrimônio histórico da capital fluminense. (Foto: Divulgação)

As comemorações do centenário do hotel Copacabana Palace contarão com a participação de uma curitibana como convidada para um dos jantares especiais. A convite dos chefs peruanos Virgilio Martínez e Pía León, do restaurante Central, de Lima, a chef Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante, representará Curitiba nas celebrações dos 100 anos de um dos ícones da hotelaria nacional e patrimônio histórico da capital fluminense. “É uma honra poder representar a gastronomia curitibana num evento tão importante para o cenário hoteleiro e gastronômico brasileiro”, ressalta Claudia.

Eleito em 2022 o melhor restaurante da América Latina e tendo alcançado o segundo lugar no ranking mundial da lista The World’s 50 Best Restaurants, o peruano Central será o responsável pelo jantar de abertura das comemorações, nesta quarta-feira (01). No dia seguinte, Nello Casesse, chef executivo do Copacabana Palace e do Ristorante Hotel Cipriani, fecha o primeiro Master Series do ano recebendo clientes e convidados para uma experiência exclusiva de jantar no restaurante. Na ocasião, será servido um menu especial que contará com criações modernas e inéditas baseadas na culinária tradicional italiana.

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.