Da Redação
As comemorações do centenário do hotel Copacabana Palace contarão com a participação de uma curitibana como convidada para um dos jantares especiais. A convite dos chefs peruanos Virgilio Martínez e Pía León, do restaurante Central, de Lima, a chef Claudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante, representará Curitiba nas celebrações dos 100 anos de um dos ícones da hotelaria nacional e patrimônio histórico da capital fluminense. “É uma honra poder representar a gastronomia curitibana num evento tão importante para o cenário hoteleiro e gastronômico brasileiro”, ressalta Claudia.
Eleito em 2022 o melhor restaurante da América Latina e tendo alcançado o segundo lugar no ranking mundial da lista The World’s 50 Best Restaurants, o peruano Central será o responsável pelo jantar de abertura das comemorações, nesta quarta-feira (01). No dia seguinte, Nello Casesse, chef executivo do Copacabana Palace e do Ristorante Hotel Cipriani, fecha o primeiro Master Series do ano recebendo clientes e convidados para uma experiência exclusiva de jantar no restaurante. Na ocasião, será servido um menu especial que contará com criações modernas e inéditas baseadas na culinária tradicional italiana.
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