Da Redação
O dia de São Valentim se aproxima e para celebrar a data mais romântica do ano com toda a pompa e circunstância a badalada chef Kika Marder criou um menu inédito para degustar em casa enquanto seu bistrô Sel et Sucre não reabre ao público. Dentre as opções, entradas para compartilhar, pratos principais e sobremesas que passeiam pelo mar e terra, com ingredientes contemporâneos combinados com os preparos e sabores clássicos da culinária francesa. E para deixar a data ainda mais movimentada, ela foi além e organizou a Semana dos Namorados. Entre os dias 9 e 13 de junho, o cardápio de encomendas será oferecido com exclusividade.
Para dar início ao banquete, a chef criou duas entradas que servem duas pessoas: uma refrescante tábua de salmão marinado com lâminas de abobrinhas verdes em azeite de especiarias, creme azedo e mini blinis (R$ 120,00/o valor inclui a tábua de madeira) e um agridoce queijo brie folhado com compota caseira de figos frescos e castanhas carameladas (R$ 95). Já os pratos principais são individuais e dividem-se em duas opções com carne – um clássico boeuf bourguignon com batata gratin dauphinoise (R$ 85,00) e um filet Wellington ao molho de cogumelos frescos acompanhado de mini legumes assados no azeite de alecrim (R$ 95,00) – e um gnocchi de batata salsa com fonduta de parmesão, camarão e pupunha (R$ 89,00).
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Como sobremesa, Kika apresenta dois clássicos do seu repertório: mini taça de morango (R$ 22,00) e macarron gigante de chocolate com creme de baunilha e confiture de morangos (R$ 24,00). Os pedidos devem ser realizados com 24h de antecedência exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037. A retirada dos pratos será feita diretamente no balcão do bistrô Sel et Sucre, localizado na Alameda Presidente Taunay, 396, no Batel, mediante agendamento prévio.