Chef Lenin Palhano entra no segmento de sanduíches e lança o Ottro Sanduba; restaurante será o quarto sob seu comando

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Da Redação

O chef Lenin Palhano em frente ao Ottro Sanduba, seu quarto empreendimento gastronômico. (Foto: Portal Reinaldo Bessa)

Depois do buffet a quilo Olívia, inaugurado em julho, o chef Lenin Palhano anuncia sua entrada no segmento de sanduíches com o Ottro Sanduba. A inauguração está prevista para o dia 11 de outubro na Alameda Prudente de Morais, 1106, no Centro. O local está nas obras finais para a abertura. Nesta sexta-feira (30), Lenin fez alguns testes e distribuiu sanduíches para alguns vizinhos. Este será o quarto empreendimento gastronômico do Grupo Obst, que tem como sócios ele e o empresário curitibano Marcelo Vaz.

“Sanduba é uma coisa que eu sempre gosto de ter no cardápio de um restaurante. Aí veio a ideia de construir uma marca de sanduba pra atender esse desejo pessoal nosso do grupo, mas também para nos conectarmos com pessoas mais jovens, mais tik-tok”, disse Lenin ao portal enquanto mostrava o local, que também conta com uma área administrativa ao lado, que funcionará como escritório da empresa que administra os restaurantes do grupo. Segundo Lenin, o nome surgiu depois de uma bebedeira. “Pensamos em algo como outro rolê”, disse rindo.

O Ottro Sanduba será um To Go Delivery. Os pedidos serão feitos em um totem instalado na entrada e haverá algumas mesas na calçada caso a pessoa queira consumir no local. Não haverá garçom, apenas um funcionário para preparar os sanduíches e entregar aos clientes.

Chef Lenin Palhano entra no segmento de sanduíches e lança o Ottro Sanduba; restaurante será o quarto sob seu comando
O Ottro Sanduba fica na Alameda Prudente de Moraes, em frente à Aliança Francesa. (Foto: Portal Reinaldo Bessa)

Comida brasileira

Enquanto mostrava o local ao portal, Lenin contou em primeira mão que em breve abrirá outro restaurante no mesmo endereço, de comida brasileira. O novo empreendimento, ainda sem nome, ocupará o quintal do imóvel e será atendido por uma cozinha própria, que já está pronta. Será o quinto restaurante do Grupo Obst, que hoje tem o próprio Obst (atualmente em reforma), o Ninna Cozinha e o Olívia.

Não é à toa que o jovem e premiado chef paranaense acaba de sair como o grande vendedor da sétima edição do Prêmio TopView de Gastronomia ao ser reconhecido como “Melhor Chef de Estabelecimento Gastronômico”.

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