Chef Manu Buffara comandará restaurante pop up nas Maldivas; parte de sua equipe de Curitiba trabalhará no local

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

xxxx
A chef Manu Buffara durante sua temporada no Soneva Resorts, em agosto de 2021. (Foto: Julia Neeson)

A chef paranaense Manu Buffara embarca nos próximos dias para as Ilhas Maldivas para a abertura do Fresh in the Garden, restaurante pop up que ela administrará no luxuoso Soneva Resorts no arquipélago do Oceano Índico. A informação foi dada ao portal pela própria Manu. Em agosto de 2021, ela administrou um restaurante de 15 dias no resort.

O lugar criado pela equipe de Sonu Shivdasani foi a tradução do que Manu – que acaba de ser eleita a melhor chef da América Latina de 2022 – prega como chefe de cozinha. O trabalho dela, focado em sustentabilidade, chamou a atenção da equipe do resort. A nova experiência por lá será bem maior, com duração de um ano, de 1º de novembro próximo a 1º de novembro de 2023.

xxxx
Os ingredientes dos pratos vêm dos jardins da paradisíaca ilha. (Foto: Julia Neeson)

Manu levará parte da equipe de seu restaurante de Curitiba para as Maldivas. Os funcionários vão cozinhar com os ingredientes oriundos dos jardins da ilha, bem como do Sri Lanka e da Índia. O Fresh in the Garden terá 35 lugares e um menu com 30% de receitas veganas, 30% vegetarianas e o restante à base de frutos do mar.

Será uma cozinha 100% limpa e os testes dos pratos, que já estão em andamento, já são um enorme sucesso. Nesta terça-feira (11), ela embarcou para um evento em Nova York, de onde seguirá para um congresso em Dublin, na Irlanda, e de lá embarca para as Maldivas no dia 21.

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.