Chef premiado comanda cozinha de novo restaurante da Rede Bourbon de Hotéis

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Tagliata de Filet Angus com lâminas de filé mignon Angus com molho de pimenta verde, gema de ovo e nhoque com ervas. (Foto: Divulgação).

O Vezzoso Cucina é um novo restaurante de gastronomia italiana inaugurado pela Bourbon Hospitalidade, localizado no Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort, em Foz do Iguaçu. O local tem o objetivo de proporcionar aos clientes uma experiência que remete à infância, às memórias afetivas e aos segredos e sabores italianos servidos em um ambiente de convívio familiar e com amigos.

O chef executivo do Vezzoso Cucina é o italiano  Salvatore Loi, um chef renomado e que traz uma abordagem contemporânea e com toque autoral à culinária italiana. Ele já foi chef do ano pela revista Veja SP, revista Gula e Guia 4 Rodas. Sua maior premiação foi o The Worlds 50 Best Restaurant Award, como o melhor restaurante italiano da América Latina. 

O cardápio do restaurante apresenta pratos como a Burrata Filhiata, que é uma burrata exclusiva recheada com muçarela, focaccina de alho dourado, tomate fresco marinado com azeite extra virgem, aceto balsâmico e pesto de pistache; Tagliata de Filet Angus com lâminas de filé mignon Angus com molho de pimenta verde, gema de ovo e nhoque com ervas e o Tiramisù, preparado com biscoito de champagne, café Bourbon, creme de mascarpone e zabaione com vinho Marsala. Além disso, o restaurante oferece pizzas com receita de massa napolitana, borda recheada com muçarela de búfala e ingredientes selecionados, assadas em forno de pedra.

“Nos grandes restaurantes do mundo, a culinária é simples, elegante e a comida é boa. Queremos oferecer isso ao nosso cliente, uma gastronomia marcante, para que as pessoas não esqueçam da experiência em nosso restaurante. E com isso agregamos ainda mais serviços e oportunidades de desfrutar sabores únicos, em um ambiente especial e acolhedor dos nossos hotéis e resorts. ”, explicou Alceu Vezozzo Filho, presidente da Rede Bourbon Hotéis e Resorts, que também já adiantou a estreia do Vezzoso Cucina no Bourbon Atibaia Resort, ainda esse ano

A Bourbon Hospitalidade é uma empresa brasileira que atua no mercado hoteleiro há mais de 60 anos, com marcas próprias como Bourbon, Rio Hotel e Be. A rede possui mais de 20 unidades em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e oferece aproximadamente 5.000 acomodações.

O Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort está localizado em Foz do Iguaçu, um dos destinos mais sustentáveis do mundo, e oferece diversas ações de sustentabilidade, como horta e pomar orgânicos, sistema de compostagem, redução do uso de plástico, entre outras iniciativas. O resort também oferece estrutura para lazer e negócios em harmonia com a natureza exuberante da região.

Além disso, a Bourbon Hospitalidade mantém uma parceria exclusiva de mais de 15 anos com a Mauricio de Sousa Produções, que permite tematizar algumas acomodações e complexos de lazer dos resorts com a Turma da Mônica. Eles também oferecem o Bourbon Destination Club (BDC), um clube de férias que proporciona economia e benefícios exclusivos na rede Bourbon e em mais de 4.300 hotéis em 100 países, em parceria com a RCI (Resort Condominium International), líder mundial em intercâmbio de férias.

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Salmão Dourado é um dos pratos que compõe o cardápio. (Foto: Divulgação)

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