O renomado chef Salvatore Loi comandará o Sabores da Itália, duas noites no restaurante Vezzoso Cucina, localizado no Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas do Iguaçu, em Foz do Iguaçu, nos dias 1º e 2 de novembro. O evento, a partir das 19h30, contará com um menu especial onde os principais ingredientes serão as trufas. As reservas têm que ser feitas com antecedência.
Nobres na gastronomia, as trufas apresentam sabor e aroma únicos e dão um tom sofisticado aos pratos elaborados pelo chef italiano, que combinam técnica e criatividade. São duas opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesas.
Para a entrada, o Carpaccio Di Tonno (feito de atum com mozzarella de búfala e trufas negras) ou o Uovo Pochè (Ovo pochè com fonduta de queijo grana padano e trufas negras).
São três opções de pratos principais começando com um Raviolone Ripieno Con Ricotta (Raviolone recheado com ricota, espinafre, gema de ovo e trufas negras), a outra é composta por Ravioli Ripieni Di Carne (Ravioli recheado com carne de vitelo e molho de trufas brancas) e a última é do Filetto Di Manzo (Tournedor de filé-mignon na manteiga de trufas negras com nhoquete de batata).
Para a sobremesa, Mille Foglie Caramelizata (Mil-folhas caramelizada com zabaione ao vinho Marsala e trufas negras) ou Crema Di Choccolato (Creme de chocolate meio amargo com bombolone cremoso e trufas negras).
Serviço
Sabores da Itália – Noite Especial com Trufas
Data: 1º e 2 de novembro, a partir das 19h30
Endereço: Vezzoso Cucina, no Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas do Iguaçu – Av. das Cataratas, 2345 – Foz do Iguaçu/PR
As reservas podem ser feitas por este site.