Da Redação
Os irmãos e chefs Ivan e Ivo Lopes comandam neste sábado (24) a segunda edição do Surf & Turf do restaurante COIN. Dando sequência à edição de agosto, que recebeu um expressivo número de reservas em poucas horas, o evento entra para a agenda fixa da casa do Alto da Glória. O menu será servido entre 12h e 16h no deck do restaurante.
Segundo Ivan Lopes, sócio da casa, o Surf & Turf é uma combinação de proteínas do mar e da terra que, mescladas e levadas à brasa, proporcionam um sabor e aroma únicos. “Os clientes poderão escolher duas opções de proteínas (100 a 150 gramas cada), entre polvo, galeto, camarão G, T-Bone de cordeiro, peixe do dia e entrecot de angus. Como acompanhamentos vamos servir couscous nordestino, farofa de ovos, maionese de batata, pão de alho e legumes na brasa”, diz o chef do COIN.
O programa gastronômico custa R$ 110 por pessoa com a opção de solicitar mediante valores adicionais. Para animar a programação, o almoço estendido será embalado pelo duo musical Daniel Siwek e Alexandre Melo.
SERVIÇO:
COIN por Ivan Lopes
Rua Mauá, 110, Alto da Glória. Reservas: (41) 3503-8000 (WhatsApp)
Instagram @coinporivanlopes
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: