Chefs irmãos Ivo e Ivan Lopes retomam neste sábado o Surf & Turf na brasa preparado no deck do restaurante COIN

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Chefs irmãos Ivo e Ivan Lopes retomam neste sábado o Surf & Turf na brasa preparado no deck do restaurante COIN
Os irmãos e chefs Ivo (à esq.) e Ivan Lopes na última edição do Surf & Turf do restaurante COIN. (Foto: Murilo Ruocco)

Os irmãos e chefs Ivan e Ivo Lopes comandam neste sábado (24) a segunda edição do Surf & Turf do restaurante COIN. Dando sequência à edição de agosto, que recebeu um expressivo número de reservas em poucas horas, o evento entra para a agenda fixa da casa do Alto da Glória. O menu será servido entre 12h e 16h no deck do restaurante.

Segundo Ivan Lopes, sócio da casa, o Surf & Turf é uma combinação de proteínas do mar e da terra que, mescladas e levadas à brasa, proporcionam um sabor e aroma únicos. “Os clientes poderão escolher duas opções de proteínas (100 a 150 gramas cada), entre polvo, galeto, camarão G, T-Bone de cordeiro, peixe do dia e entrecot de angus. Como acompanhamentos vamos servir couscous nordestino, farofa de ovos, maionese de batata, pão de alho e legumes na brasa”, diz o chef do COIN.

O programa gastronômico custa R$ 110 por pessoa com a opção de solicitar mediante valores adicionais. Para animar a programação, o almoço estendido será embalado pelo duo musical Daniel Siwek e Alexandre Melo.

SERVIÇO:

COIN por Ivan Lopes
Rua Mauá, 110, Alto da Glória. Reservas: (41) 3503-8000 (WhatsApp)
Instagram @coinporivanlopes

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.