Da Redação
A confeitaria Bruno Bolos comemora oito anos em Curitiba neste sábado (24) com o evento Save the Cake aberto ao público e gratuito. A data marca também a inauguração de um espaço maior para atender os clientes e uma cozinha exclusiva para cursos dentro da Casa Bruno Bolos. O Save the Cake acontece das 13h às 18h, com degustação dos sabores que mais fazem sucesso no cardápio de naked cakes, especialidade do chef confeiteiro Bruno Fagundes, e várias atrações.
Bruno é reconhecido pela criação das “slices”, fatias de bolo bem recheadas e com a massa “molhadinha”, que se tornou uma marca do confeiteiro. Agora, em sua nova fase, ele amplia o local de atendimento com sofá e mesas para os clientes degustarem as delícias. “Desde que abri o espaço físico, já planejava ter um ambiente para receber as pessoas da melhor forma, aqui elas podem fazer uma pausa na rotina do dia a dia e relaxar com um bom pedaço de bolo, chocolate quente e claro um cafezinho para acompanhar”, conta Bruno.
A Casa Bruno Bolos também tem um espaço para cursos autorais do confeiteiro e que pode ser locado para outros profissionais, já que está equipado com uma cozinha completa.
Atrações
A programação do Save the Cake conta com várias atrações como a oportunidade de fazer um test drive do novo Taos, o SUVW da Volkswagen. Haverá também degustação de chás da Catherine Fine Teas, presença da Carmel’s Pipoca, ao som do DJ Duda. Para as crianças, camarim de pintura com Os Incríveis Recreadores.
SERVIÇO:
Bruno Bolos – Save the Cake 8 anos
Data: Sábado (24/9) das 13h às 18h.
Local: Avenida Prefeito Omar Sabbag, 333, Jardim Botânico.
Com estacionamento próprio.
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: