Da Redação
Com o objetivo de celebrar a diversidade, a confeitaria Pastry Lab, no shopping Pátio Batel, criou a “Macarrona”. O doce base é o macaron (pequeno biscoito feito com farinha de amêndoas, granuloso e amolecido, de forma arredondada). Sua composição é Macaron Shell com toque floral de violeta, ganache de chocolate Rubi, creme de limão Yuzu, frutas vermelhas in natura, flores comestíveis e mini confeitos de açúcar.
“O foco do lançamento é refletir de uma maneira leve e poética sobre a necessidade de respeitar as diferenças e celebrar a pluralidade da vida”, explica o chef confeiteiro Gustavo Lorenzon, sócio da loja, que o criou. O “Macarrona” é um doce sazonal da confeitaria para marcar o Dia do Orgulho Gay e estará disponível a partir desta terça-feira (28), Dia Internacional do Orgulho LGBTI, e durante todo o mês de julho, em tamanhos gigante e individual.
A Pastry Lab foi inaugurada em abril deste ano no piso L1 do Shopping Pátio Batel. Além do ambiente conceitual e moderno, a loja tem um lounge exclusivo para degustar os doces e demais itens do cardápio.
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: