Nesta quarta-feira (05), a partir das 19h30, a Cozinha Secreta abrirá suas portas para uma uma aula show com chef Marcos Ravaglio em colaboração com Alessando Oliveira, mestre cervejeiro da Way Beer. O cardápio, especialmente elaborado para a ocasião, apresenta uma seleção de pratos inspirados na comida de boteco. Os participantes terão a oportunidade de explorar uma variedade de sabores, desde a clássica carne de onça com emulsão de mostarda até hambúrguer gourmet, recheado com cheddar, muçarela, bacon e cebola caramelizada e três versões de pastéis. Para os amantes de frutos do mar o Camarula, uma combinação de camarões envoltos por anéis de lula, grelhados e harmonizados com molho pesto de manjericão. E para aqueles que apreciam carne, o entrecot bovino grelhado e cortado em tiras, acompanhado por uma seleção de molhos que incluem cerveja preta, chimichurri fresco, palmito cremoso e nata com parmesão.
O mestre cervejeiro Alessandro oliveira irá dar dicas de harmonização com degustação de cervejas. O valor do evento é de R$ 180,00 por pessoa e, além da aula show, garante a cada participante certificado exclusivo e um e-book com receitas.
Serviço:
Aula Show: Comida de Boteco com harmonização de cerveja
5 de junho (quarta-feira)
Horário: 19hs30
Valor: R$180,00 (vagas limitadas)
Local: Cozinha Secreta
Av. Bispo Dom José 2277/ Batel
Informações e reservas:
Whatsapp: (41) 99185-5009