Nesta sexta-feira (17), o Cozinha Secreta irá promover uma experiência gastronômica com o chef e proprietário, Marcos Ravaglio, que já passou por outros restaurantes, mas agora se estabeleceu em seu próprio restaurante.
Essa experiência contará com um menu em seis etapas, a R$100 por pessoa. Começa com Queijo brie com morango picante e amêndoas tostadas (acompanhado de tosts), e segue com Red Square (carne bovina na cura, desfiada, flambada na vodca e finalizada com nata fresca). Acompanhada de blinis (aquelas mini panquecas muito comuns na Escandinávia e na Rússia. E ainda Cogumelos defumados, recheados com camarão, queijo Filadélfia suave e leite de coco gratinado, Creme de bobó, com camarões grelhados e castanha de caju (na foto acima) e ainda Picanha grelhada, com molho de palmito cremoso e batatas rústicas. De sobremesa, Creme de maracujá, com calda de hortelã.
Os pratos serão acompanhados por drinques e música ao vivo. O restaurante atende no formato de reserva e está localizado no Batel.
Serviço:
Cozinha Secreta
Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel
Contatos pelo Whatsapp (41) 99185-5009
Instagram @cozinhasecretagastronomia