Da Redação
A rede de franquias da Escola de Gastronomia Chef Gourmet chega a Curitiba neste sábado (22). A escola vai ocupar uma área de 550 m², localizada na avenida Getúlio Vargas, no Água Verde, e conta com estrutura para os cursos na área de gastronomia e também de gestão.
Para os sócios da franquia, Josemar e Thais Lopes, Everton Sabú e Tarcísio Machado, a expectativa para a inauguração é grande. “Já temos uma lista de pessoas aguardando para serem oficialmente alunas da Chef Gourmet Curitiba”, afirmam. A meta, segundo eles, é atender 400 alunos até o final do ano.
Inicialmente, a escola oferecerá cursos para profissionais e pessoas que têm a gastronomia como hobby. São eles: Chef de Cuisine, Chef Pâtisserie e Boulangerie, Chef Boucherie, Sommelier, Bartender, Chef de Cuisine Jr., Gestão de Negócios, Inglês Cultural, Cozinha por hobby e Panificação e Confeitaria por hobby.
Um dos profissionais confirmados no corpo docente da escola é o chef Paulão Meatlover, que há quatro anos se dedica exclusivamente à gastronomia, com experiência de mais de 30 anos em fazer fogo no chão.
LEIA TAMBÉM:
- Seis parques de Curitiba terão festivais esportivos e recreação no fim de semana
- Estacionamento em frente ao Jardim Botânico terá cobrança de EstaR após 31 de janeiro
No curso de Chef Boucherie, ministrado por ele na Chef Gourmet Curitiba, os alunos terão a oportunidade de vivenciar o mundo do fogo, carnes, temperos e acompanhamentos. “Terão base do fogo de chão, parrilla argentina e uruguaia, pit smoker, plancha, varal andino, cocção lenta”, conta Paulão.
As matrículas estarão abertas a partir do dia 25 de janeiro.
Mais informações:
WhatsApp (41) 99505-1013
Telefone (41) 3521-0506.
Instagram www.instagram.com/chefgourmetcuritibabatel
site: www.escolachefgourmet.com.br
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: