Curitiba ganha restaurante com foco na gastronomia ítalo-brasileira contemporânea

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salmao ao maracuja e spaghetti nero al limone cred ebraim martini
Uma das opções de prato principal: Salmão grelhado ao molho de maracujá, Spaghetti Neto ao creme de limão siciliano com brócolis alho e óleo.

Comandado pelos empresários Camila Katz e Leandro Fistarol, inaugurou recentemente em Curitiba o Katezzi Gastronomia, que funciona tanto para o almoço quanto para o jantar, com amplo cardápio assinado pelo chef Lucas Krebs. “O Katezzi é resultado da nossa paixão pela gastronomia. Procuramos promover um cardápio democrático, com opções variadas que combinam essas influências italianas e brasileiras e que agradam os mais variados tipos de público, contando ainda com pratos vegetarianos, veganos e também kids”, comenta Camila Katz. 

Para o jantar, a casa reúne opções de entradas, saladas, massas, risotos, carnes, aves e peixes, com valores a partir de R$29. Entre as entradas e saladas, destaque para o Trio de Bruschettas (R$32), sendo a de figo com parma, a caponata com gorgonzola e a napolitana tradicional e o Steak Tartare (59), composto por filé mignon picado com especiarias, mostarda dijon, molho de mostarda com melado de cana, pistache torrado, fatias de ciabatta grelhadas, e finalizado com gema de ovo e flor de sal. Já entre os pratos principais, risoto de limão siciliano com camarões salteados e lascas gorgonzola com nozes caramelizadas e entre as sobremesas, torta vegana de avelã com nutella e frutas frescas; entre outros. 

Durante a semana, o Katezzi oferece para o almoço o menu executivo, compreendendo entrada, prato principal e sobremesa, ao preço único de R$69.  Aos sábados, para o almoço, é a vez do público conferir a tradicional Feijoada (R$59 por pessoa – à vontade), servida com arroz branco, torresmo, vinagrete, couve refogada, farofa de banana e laranja fatiada. A carta de vinhos, com 24 rótulos variados disponíveis com valores a partir de R$69 e também há opções de drinques variados.

O horário de funcionamento do Katezzi Gastronomia é de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 22h30; aos sábados, das 12h às 15h e das 19h às 23h; e aos domingos, das 12h às 15h. Acompanhe mais informações da casa pelas redes sociais oficiais: Instagram | @okatezzi

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