Curitiba Restaurant Week chega a 25ª edição com o tema Heranças Gastronômicas

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
week
Festival gastronômico acontece a partir desta quinta-feira (18) e segue até 18 de junho em 55 restaurantes da capital paranaense. (Foto: Divulgação)

Começa nesta quinta-feira (18) a 25ª edição da Curitiba Restaurant Week, que terá como tema “Heranças Gastronômicas: Resgates, Histórias e Raízes”, fazendo um convite à multiplicidade da gastronomia brasileira, sempre permeada por receitas de família, temperos típicos e encontros. O evento segue até 18 de junho com a participação de 55 restaurantes.

“É a mistura perfeita entre passado e presente e permite lembrar das nossas origens culinárias, adicionando ingredientes que fazem parte da gastronomia contemporânea, entre eles, a criatividade dos chefs”, destaca Fernando Reis, organizador do festival, Fernando Reis.

Os estabelecimentos participantes – entre eles alguns estreantes, como Bardo Company, Carlo Ristorante, Chez Margot, Churrascaria Amantino, Cordon Blanc Restaurant, Essen Biergarten, Jardim Secreto, Luponero e Madá Pizza & Vinho – vêm com inspirações de vários lugares do mundo, como a cozinha mediterrânea, oriental, francesa, italiana e espanhola.

Os menus são divididos nas categorias tradicional, com preços de R$ 54,90 para o almoço e R$ 69,90 para jantar, apresentando pratos especiais, novas criações com valores exclusivos do festival; plus, com R$ 68,90 para o almoço e R$ 78,90 para o jantar, destacando menus mais elaborados com ingredientes atrativos, com valor intermediário; e premium, com R$ 89 para o almoço e R$ 109 para o jantar, que traz menus de renomados chefs e restaurantes, uma gastronomia sofisticada com preço muito especial para o festival.

Outro ingrediente que nunca falta no cardápio da Curitiba Restaurante Week é o impacto social. Todos os anos, o evento oferece aos clientes a oportunidade de contribuir com uma instituição parceira. O valor é de R$ 2 por menu e a arrecadação será destinada desta vez ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo (chave de pix da entidade: creceber@pequenocotolengo.org.br).

Os restaurantes e menus participantes podem ser conferidos no site do evento.

Serviço
25ª Curitiba Restaurant Week
Quando: de 18 de maio a 18 de junho
Restaurantes e menus: site do evento

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.