Curitiba terá primeiro Festival de Cervejas Sour; de gosto azedo, bebida usa leveduras selvagens em seu processo de fermentação

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Curitiba terá primeiro Festival de Cervejas Sour; de gosto azedo, bebida usa leveduras selvagens em seu processo de fermentação
O primeiro Festival de Sour vai acontecer em fevereiro no We Are Bastards Pub. (Foto: Nay Klim)

Curitiba recebe em fevereiro o primeiro Festival de Sour, variação de cerveja artesanal conhecida pelo gosto azedo, consequência do uso de leveduras selvagens no processo de fermentação. O evento acontece de 4 a 8 de fevereiro no We Are Bastards Pub, na Água Verde, considerado o melhor lugar da cidade para se tomar cerveja artesanal. As várias opções de cerveja estarão disponíveis a partir de R$ 16. Durante o festival, os clientes também poderão comparar e conhecer, na prática, as características, variações e nuances do estilo de cada sour. A entrada no festival será gratuita.

Entre os rótulos, o público poderá conhecer a Duchesse Chocolate Cherry, uma Flanders Red Ale, considerada uma das melhores cervejas do festival Slow Brew de 2019; a Tropical Blood, uma berliner weisse da cervejaria Infected, de Santos, que conta com adição de frutas vermelhas e envelhecida em barril de carvalho; e a Uppumaango, uma Gose da cervejaria Trilha, de São Paulo.

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.