Da Redação
O Curry Pasta, especializado em cozinha de fusão entre Índia e Itália, realiza a partir desta terça-feira (02) o primeiro Festival do Camarão, com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo de R$99 por pessoa. A entrada, de origem vietnamita, é feita com camarão grelhado enrolado em folha de arroz, servido com aspargos. Já para o prato principal são três opções: risoto de camarões com alho poró e queijo grana; fettuccine artesanal, camarões grelhados, capim limão e especiarias; e Butter Shrimp, um clássico da casa, servido com arroz pilaf aromático e pão indiano naan.
“É um valor bem atraente, levando em conta a qualidade dos ingredientes e os camarões generosos que vamos servir em cada porção. Só a sobremesa não leva camarões, é um brownie amazônico com calda de chocolate e castanha de caju, uma criação do Curry Pasta que é sucesso entre os clientes”, conta o chef Rafael Lafraia, proprietário do restaurante.
Outra atração é a carta de vinhos rosés do restaurante, com mais de 25 rótulos. Dentre os principais, destaque para o português Muros de Vinha, o italiano La Casina e o alemão Anselmann. “São vinhos mais leves e ideais para harmonizar com frutos do mar, uma combinação perfeita”, explica Lafraia.
Confira o menu especial do festival:
Entrada – Gói de Camarões e Aspargo: Camarões grelhados e legumes com especiarias, enrolados em folha de arroz vietnamita, servidos com ranch de ervas, balsâmico e aspargo grelhado.
Opções de prato principal:
Opção 1 – Butter Shrimp: Camarões ao molho cremoso de alho poró, capim limão e especiarias. Servido com arroz pilaf aromático e pão indiano naan.
Opção 2 – Fettuccine Camarões: Camarões grelhados com fettuccine artesanal ao molho cremoso de alho poró, capim limão e especiarias.
Opção 3 – Risoto Camarões: Risoto cremoso de camarões com alho poró, capim limão, especiarias e queijo grana.
Sobremesa – Brownie da Amazônia: Brownie de chocolate com especiarias da Amazônia, calda quente de chocolate e castanha de caju.
SERVIÇO:
I Festival do Camarão Curry Pasta
Data: 02 a 28 de agosto
Horário: terça a domingo, almoço e jantar
Endereço: Avenida Manoel Ribas, 750 – Mercês
Reservas: WhatsApp (41) 9997-2053
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