De ovos de banoffe a burrata recheada com chocolate; conheça os sabores e formatos inusitados desta Páscoa

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Burrata para a Páscoa com o sabor duo chocolate, recheada com fios de queijo mozzarella misturados ao creme de leite. (Foto: Divulgação)

A Páscoa sempre se mostra uma oportunidade de faturamento para grandes marcas e também para pequenos negócios. Em meio a uma crise econômica como a que estamos vivendo, é preciso investir na criatividade e na geração de valor agregado ao velho e bom ovo de Páscoa.

Vale tudo para conquistar os consumidores, e mesmo empresas que não são especializadas em chocolate estão se superando na oferta de produtos com sabores inéditos e formatos inusitados de ovos, sem esquecer, claro, das opções tradicionais. Além disso, lojas de outros segmentos também apostam em lançamentos temáticos para o período. Confira a seguir alguns produtos criativos para comemorar a data.

A Mozzarellart, casa especializada na produção de queijos autenticamente italianos, acaba de lançar uma edição especial de burrata para a Páscoa, dessa vez no sabor duo chocolate. A novidade é recheada com uma combinação inédita de fios de queijo mozzarella misturados ao creme de leite, receita conhecida como stracciatella, e chocolate duo, com gotas de chocolate ao leite e amargo. A burrata inédita pode ser encontrada à pronta entrega na loja de Curitiba, no bairro Juvevê. Após a Páscoa, a iguaria poderá ser adquirida apenas sob encomenda.

A Cacau Show lançou os sabores especiais da linha Dreams lançou os sabores especiais de Banoffe 400 gramas e Mil-Folhas Avelã 400 gramas. A loja oferece ainda variedades de bombons para montar kits e cestas de Páscoa.

O Bruno Bolos entrou no clima da Páscoa com a criação de novos sabores de ovos e bolos como o bolo de Cenoura Trufado feito com massa de cenoura molhadinha e recheio de ganache de chocolate trufado; e também o bolo Chocolatudo, que tem massa de chocolate, recheio de ganache de chocolate trufado e é coberto com ganache de chocolate.

Ovos de colher da Bruno Bolos (Foto: Gabriel Sill)

A marca curitibana Cuore di Cacao trouxe para a Páscoa uma nova linha de ovos com os sabores como Pera com baunilha, torta de limão, tiramisù, pistache com damasco, gorgonzola com nozes e doce de leite. A marca, uma das grandes referências do mercado nacional, lançou seu cardápio para a temporada mais aguardada pelos chocólatras com clássicos e novidades que passeiam por uma infinidade de gostos. São ovos recheados, para comer de colher, com recheio na casca, acompanhados de bombons e servidos em tábua de corte. A coleção, chamada “Ciclos”, é inspirada tanto nas etapas que a marca já celebrou em seus 18 anos quanto nas fases do cacau. Os ovos representam o conceito bean to bar (ou da semente à barra, relativo ao processo artesanal) da Cuore di Cacao.

A paranaense Carob House, primeira e única empresa nacional que detém a tecnologia no desenvolvimento de produtos com a matéria-prima natural Alfarroba em substituição ao cacau, tem opções de produtos que podem ser consumidos por pessoas com várias restrições alimentares, além de serem nutritivos e deliciosos.

Marca Giunti da Carob House (Foto: Divulgação)

A fábrica decidiu testar uma combinação mais ousada e lançou a marca Chocolates Giunti, feitos com alfarroba e cacau e 100% veganos. Além de unir os benefícios dos dois ingredientes, traz aos amantes de chocolate a experiência de saborear um doce cheinho de benefícios nutricionais que também é prático e funcional. Os ovos da Carob House e da Giunti podem ser comprados também pelo e-commerce da marca no site www.carobhouse.com. No portal da empresa também estão detalhados todos os produtos.

LEIA TAMBÉM:

Tradicionais

Marcas tradicionais, como a Kopenhagen, pioneira no segmento de chocolates finos no Brasil, oferecem uma variedade de produtos para a Páscoa. Entre as delícias estão bombons, trufas e tabletes com sabor e qualidade dos clássicos Língua de Gato, Nhá Benta e Lingato. A marca tem loja nos principais shoppings da cidade. Informações no site: www.kopenhagen.com.br

SERVIÇO:

Cuore di Cacao: Rua Fernando Simas, 347, Batel – Informações: WhatsApp (41) 98788-1633

Cacau Show: Shopping Curitiba – Rua Brigadeiro Franco, 2.300, Centro

Carob House: www.carobhouse.com @carobhousealfarroba- @giunti_chocolate

Casa Bruno Bolos: Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico – Informações: WhatsApp (41) 98841 6795

Mozzarellart: Rua Rocha Pombo, nº 384, Juvevê. Informações: @mozzarellart

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.