Da Redação
Além dos shoppings, os restaurantes que ainda não retomaram o atendimento presencial, também se adaptaram para atender sua clientela no Dia das Mães. A chef Kika Marder vai reabrir temporariamente seu badalado bistrô Sel et Sucre para atender exclusivamente a encomendas. Ela preparou um menu especial com alguns clássicos e carros-chefes da casa, como o steak tartar e ragout de cordeiro. Dentre as opções, a chef disponibiliza um menu sob encomenda, cujos pedidos serão aceitos somente até às 18h desta quinta-feira (07), com retirada dos pratos diretamente no balcão do bistrô no sábado (09) em horário a combinar.
Além do menu de encomendas, o bistrô também oferece um menu take away (pronto para retirada imediata). Nessa opção, os interessados devem apenas agendar o horário que desejam buscar os pedidos até sábado (09). Todo o contato, para encomendas e agendamento de retiradas, deverá ser feito exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037.