A Diferente, foodtech de assinatura de alimentos saudáveis, anuncia expansão da área de atuação que agora abrange a cidade de São José dos Pinhais, na Região Metropolitana de Curitiba.
Fundada em 2022, a startup atua em mais de 50 cidades do estado de São Paulo e na capital paranaense.
A empresa, que tem como foco a democratização da alimentação saudável e a conscientização sobre o combate ao desperdício de vegetais, faz investimento no modelo ‘farm to table’; ela compra os itens frescos, recém-colhidos pelos pequenos produtores. Em no máximo três dias já entrega ao consumidor final, com preços até 40% mais baratos do que a concorrência.
Na assinatura, o cliente pode escolher se deseja receber semanalmente ou quinzenalmente. “Com cada vez mais acesso à informação e conteúdos qualificados sobre o assunto, o público tem compreendido a importância de buscar hábitos alimentares saudáveis e sustentáveis para assegurar uma melhor qualidade de vida. Entendemos que se quisermos seguir crescendo com o nosso propósito, precisamos levá-las às grandes cidades, como São José dos Pinhais”, complementa Eduardo Petrelli, CEO da Diferente.
Sobre a Diferente
A startup atua diretamente com mais de 200 produtores rurais e se diferencia da concorrência por resgatar alimentos fora do padrão comercial que, de outra forma, poderiam ser descartados. Com isso, combate o desperdício alimentar e, ao mesmo tempo, proporciona uma alimentação saudável e acessível a todos os brasileiros de uma maneira conveniente.