O tradicional almoço do domingo de Páscoa, no próximo dia 31, terá um menu especial no Tom Espaço Gastronômico, um dos principais restaurantes do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes. Serão dois tipos do tradicional Bacalhau — à Brás e à Gomes de Sá —, pernil de cordeiro marinado em vinho branco e ervas com purê de maçã, filé-mignon com molho de queijo brie, galeto recheado assado e servido com manteiga e ervas, e conchiglione ao molho de vinho branco, recheado de camarão. Também haverá arroz branco, ratatouille, panache de vegetais cozidos no vapor, mandioquinha com ervas e batata gratinada. Para a sobremesa, o chocolate, claro, tem espaço garaqntido. Além dos tradicionais ovinhos recheados, o bufê oferecerá éclair de chocolate branco recheado com pistache, bolo pascal, panna cotta de baunilha com frutas frescas, minitorta folhada de amora e framboesa, mousse de chocolate trufado, charlotte de doce de leite, pudim de chocolate e uma seleção de frutas frescas.
O bufê completo conta, ainda, com entrada e acompanhamentos, como saladas variadas, frios, pães, molhos e conservas. O valor do almoço será cobrado por pessoa.
Serviço
Local: R. Cândido Lopes, 102, Centro, Curitiba
Reservas antecipadas: pelo telefone (41) 99932-9240
Preço: R$ 159+10% por pessoa / Crianças até 05 anos: cortesia / Crianças de 06 a 11 anos: R$ 79,50