Para comemorar o Dia do Sorvete, na segunda-feira (23) e para incentivar o consumo aproveitando o aumento das temperaturas com a chegada da primavera, algumas sorveterias estão lançando novos sabores. Uma delas, a curitibana Soft Ice Cream, também está comemorando quatro anos com uma programação voltada às duas datas comemorativas.
A Soft Sessions, festa de aniversário da sorveteria, acontece neste sábado (28) em quatro unidades da franquia. Na Soft Batel, primeira unidade aberta em 2020, a comemoração tem início ao meio-dia e termina às 22h no Supernova Factory, espaço ao lado da loja. A unidade terá funcionamento somente até as 20h e a festa contará com DJs convidados. Na unidade da Praça do Japão, a festa vai acontecer das 14h às 18h. Para acessar mais informações sobre a festa e os DJs que estarão presentes, consulte o site da franquia neste link.
Durante a festa, os convidados poderão degustar o novo sabor, produzido com pasta de pistache pura, está disponível em sete versões. Duas delas, são a “Going Nuts”, que leva adicionais de calda de caramelo toffee, crocantes e farofa de castanha de caju, enquanto a “Sweet Dream” vem acompanhada de calda de frutas vermelhas, farofa de bolacha e confeitos de chocolate branco.
Também com lançamento de novos sabores, a sorveteria Gebon, que possui mais de seis mil lojas espalhadas pelo Paraná, ampliou sua linha zero lactose com duas novidades: os sabores de frutas vermelhas, com pedaços de frutas selecionadas; e de manga com maracujá, com combinação à base de água. As duas novas opções de sabores não possuem glúten. A sorveteria conta com um site que divulga a loja mais próxima aos clientes, com acesso neste endereço.
Além disso, a Baccio di Latte comemora o Dia do Sorvete com gelato em dobro, nesta quarta e quinta-feira (25 e 26). No dia 25, os pedidos poderão ser realizados pelo aplicativo e pelo e-commerce da marca, com acesso neste link. Já no dia 26, todos os clientes terão acesso às promoções através do Rappi e do Ifood.