Emy by Kazuo promove jantar a quatro mãos com Ivan Lopes e Lucas Amaral

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
Coin IVAN LOPES 2 scaled 1
O chef Ivan lopes, do restaurante Coin, será o convidado do Chef Lucas Amaral para um jantar exclusivo no restaurante Emy by Kazuo. (Foto: Divulgação).

O Emy by Kazuo, restaurante de gastronomia asiática localizado no Pátio Batel, irá realizar no dia 31 de janeiro o primeiro Chef in the House de 2024. O evento, que tem a proposta de unir renomados chefs, irá trazer Ivan Lopes, do restaurante Coin, para preparar um jantar exclusivo a quatro mãos com Lucas Amaral, do Emy. A noite contará com um menu de sete tempos criado especialmente para a ocasião, com pratos autorais tanto de Lucas quanto de Ivan, começando por um mil folhas de batata com polvo e ovas, vieira grelhada e passando por um delicioso tartare de atum, bao de pato, carré de leitão e peixe ao curry amarelo. A sobremesa será um wonton de coco servido com creme de capim limão, para finalizar a noite. A ideia é unir os melhores profissionais do cenário curitibano para um jantar especial. “Será um prazer para o Emy receber o chef Ivan na nossa cozinha”, comemora Lucas.

O valor será de R$280 por pessoa e é necessário fazer reserva pelo WhatsApp  (41) 99149-6447.

O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, além de receber diversos prêmios de destaque da gastronomia tanto em São Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Há mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essência do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o público curitibano.

Serviço

Chef in the House

31 de janeiro

Horário: Das 19h às 22h

Valor: R$280 por pessoa

Endereço: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel 

Instagram: @emyrestaurant

Reservas: (41) 99149-6447

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.