Emy by Kazuo recebe premiado chef chileno para jantar a seis mãos

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Os chefs Kazuo Harada e Lucas Amaral, do Emy by Kazuo, recebem o renomado Félix Sanchez, chef chileno que comanda o Místico Restaurant, em Búzios, para realizar um jantar a seis mãos. O evento, que combina as gastronomias mediterrânea e asiática, acontecerá no Emy nos dias 19 e 20 de setembro e contará com um menu exclusivo elaborado pelos três chefs.

Félix Sanchez é natural de Santiago , ele já fez parte da equipe de restaurantes renomados e conceituados da gastronomia francesa e mediterrânea. Está no Brasil desde 2013, quando foi convidado a assumir a posição de sous chef do L’Etoile, por Emmanuel Serrano, que, sob seu comando, recebeu vários prêmios como melhor restaurante francês pela Comer & Beber da Veja Rio, teve o reconhecimento “The Best of The Best” nas categorias “Fine Dining” no Brasil e América do Sul. Até o guia Michelin está na lista, com menções na Michelin Plate como melhores cozinhas agradáveis de Hotéis e melhores cozinhas sofisticadas durante quatro anos seguidos. Hoje, comanda a cozinha do Místico Restaurant, que fica dentro da Abracadabra Pousada, em Búzios, no Rio de Janeiro.

Para o chef Kazuo Harada, essa é uma oportunidade de integrar as cozinhas asiática e mediterrânea em um evento repleto de sabores e parceria. “A ideia de chamar o chef Félix para o evento surgiu pela de promover integração entre diferentes tipos de cozinha e trazer um pouco do talento e sabores de várias partes do país para o público curitibano”, conta Kazuo. O menu, feito especialmente para a ocasião, terá o valor de R$310 e contará com quatro pratos autorais do chef Félix, entre eles lula grelhada e angus com creme de caju, e mais três pratos do chef Kazuo elaborados especialmente para esses dois dias.

Além do jantar, o restaurante contará também com um almoço executivo feito pelo convidado. Com entrada, prato principal e sobremesa autorais de Sanchez, os clientes do restaurante poderão provar em primeira mão os sabores do chef chileno de Búzios. O menu executivo terá o valor de R$108 e será servido das 11h30 às 15h somente nos dias 19 e 20.

Para o almoço não é necessário fazer reserva, mas para participar do evento é preciso garantir sua mesa pelo telefone (41) 99149-6447 e quem fizer o pagamento de R$100 adiantado na hora da reserva, recebe um desconto de 10% no valor total.

Serviço
Evento Chef’s in the House
Data: 19 e 20 de setembro
Horário: a partir das 19h
Endereço: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel
Instagram: @emyrestaurant
Reservas: (41) 99149-6447

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