Simone Giacometti
Quem conhece o trabalho de Dudu Sperandio, sabe que a escolha de cada receita servida em seus restaurantes é feita por ele mesmo, com supervisão em todos os detalhes. Por isso a notícia de uma repaginação no cardápio enche de curiosidade os clientes já acostumados ao tempero do experiente chef curitibano. Apostando nessa expectativa, o Ernesto Ristorante está com um novo menu. São pratos exclusivos, como a costela de angus assada em baixa temperatura e o carré francês de cordeiro marinado no azeite de oliva e alecrim com tomatinho cereja, alho, cogumelos e purê de batata salsa.
“Nossa intenção era repaginar o menu em maio, quando o Ernesto fez dez anos, mas a pandemia atrapalhou os planos. Eram muitas mudanças de bandeira, então preferimos esperar por um momento de estabilidade”, conta o chef Dudu Sperandio.
A vacinação avançou e agora é possível apresentar as novidades para os clientes. Além dos pratos principais, há opções de entradas com tartar.
Pratos consagrados do Ernesto, como massas e mignons, seguem no cardápio. “Nosso cliente não precisa se preocupar, os clássicos continuam. O que ele vai ganhar é uma nova leva de opções”, finaliza Dudu Sperandio.
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Além de ser proprietário do Ernesto Ristorante, Dudu Sperandio também comanda o Lupita Caffé Cuccina, a Funiculare Pizzaria, o Curry Pasta e o Ken’eki, de culinária japonesa, além de uma loja de vinhos.
Serviço:
Ernesto Ristorante
Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1.483
Contato e reservas: (41) 4141-5477 ou (41) 3013-4612
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