A Serra Verde Express apresenta, na quinta-feira (25), a nova carta de vinhos do Expresso Classique 2024 que irá harmonizar os pratos do cardápio do jantar, desenvolvido pelo chef de cozinha Rafael Lafraia, com rótulos da Cantu Grupo Wine e da Vinícola Casa Valduga.
O Sommelier Gustavo Peroni virá de São Paulo para participar do evento imersivo na atmosfera dos trens, único na América Latina.
Os passageiros que embarcarem nas locomotivas serão recebidos com drinks especiais e música ao vivo num ambiente decorado. Durante os 30 minutos de viagem a paisagem ficará por conta de pontos turísticos, como o Jardim Botânico.
No menu estão previstos: um couvert de pães com manteiga de ervas, azeitonas e tomate cereja confitado com pimentões e um jantar que será composto por três opções de pratos principais: carne vermelha, frutos do mar e vegetariano, esse desenvolvido pelo chef Rafael Lafraia traz ravioli de pêra, molho grana e crocante de especiarias.
Para finalizar o menu harmonizado de lançamento da carta de vinhos 2024 do Expresso Classique será servida uma cocada cremosa de abóbora, creme inglês de cumaru, pó de manjericão e farofa de canela acompanhado do Espumante Naturelle Moscatel Rosé da Casa Valduga.
Entre os rótulos que serão servidos estão: o espumante francês, La Roche Brut Branco, feito com uvas Airén e Ugni Blanc (Trebbiano), o português Herdade dos Grous Veneza Single Oak tinto 2021, Arte Blend 4 Gewurztraminer & Malbec da Casa Valduga, o vinho argentino Callia Malbec e o Espumante Naturelle Moscatel Rosé da Casa Valduga.
Serviço: Expresso Classique – Harmonizando Vinhos – Lançamento da carta de vinhos 2024
Data: 25 de abril
Horário: 20 horas
Local: Estação Ferroviária de Curitiba
Valores: Adulto – R$ 389 | Criança: 6 a 12 anos – R$ 210 | Criança: 1 a 5 anos – R$ 95
Ingressos: serraverdeexpress.com.br