Da Redação
O badalado restaurante La Varenne aderiu à moda do delivery. Os pratos do cardápio franco-italiano foram adaptados para atender também nessa modalidade. O premiado chef italiano Simone Brunelli selecionou duas entradas, oito pratos principais e duas sobremesas para ser consumidos em casa. Os pedidos podem ser feitos pelo IFood, de segunda à sábado, tanto para almoço como jantar. No momento, devido à pandemia, o restaurante está com o atendimento presencial restrito, servindo apenas almoço, de segunda à sexta-feira, diz gestor do La Varenne, Ronaldo Bohnenstengel. “Com o delivery, os clientes têm a possibilidade de degustar nossos pratos também no jantar e aos sábados”, ressalta.
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Os pedidos podem ser feitos pelo IFood, de segunda à sábado, tanto para almoço e jantar. O cardápio do delivery traz de entrada a salada de folhas com queijo chèvre gratinado, figo brûlèe e amêndoas levemente defumadas e o steak tartare com chips de batata. Massas, o tradicional filet mignon, paleta de cordeiro, além de confit de canard e salmão grelhado fazem parte das opções de pratos principais. E como sobremesas o mil folhas de doce de leite e o crème brûlée de baunilha.
SERVIÇO:
La Varenne Gastronomia
Almoço de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h
Delivery: segunda a sábado, almoço e jantar. Pedidos pelo iFood
Reservas e mais informações: (41) 3044-6600 / 99512-5501