Da Redação
Considerado um dos programas típicos do curitibano nos fins de semana, a tradicional feijoada do Hotel Bourbon volta a ser servida a partir deste sábado (15), das 12h às 16h, no Tom Espaço Gastronômico. Os clientes terão duas opções: fazer a refeição no local, com todas as medidas de segurança exigidas, ou no conceito “take away”, para ser consumida em casa. Para comer no local o valor é R$ 89,00 por pessoa.
O menu conta com uma grande variedade de saladas, carne seca, costelinha, lombinho, paio, calabresa, pernil, bistequinha, linguicinha e abacaxi assado, trazendo ainda aperitivos como caipirinhas, batidas, caldinho de feijão, torresminho, mini-acarajé e mini pastéis de carne e queijo. Também entram no menu acompanhamentos e sobremesas tipicamente brasileiras, entre elas o pudim de leite condensado e o quindim. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos pagam R$ 42,50. O estacionamento é cortesia.
LEIA TAMBÉM:
- Jockey Club do Paraná, o mais novo drive-in de Curitiba, estreia com show do Roupa Nova
- Abrabar pede à Copel parcelamento de contas de luz atrasadas de bares e restaurantes
Para a reabertura, o Bourbon preparou um buffet assistido, seguindo as exigências do decreto em vigor na cidade. Por estar dentro de um hotel, o espaço já está inserido em um pacote de medidas de segurança adotadas pelos órgãos competentes, como da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), inclusive já possuindo certificação do Ministério do Turismo com o selo Turismo Responsável, que garante responsabilidade ao cumprimento de todas as medidas para a proteção e bem-estar de todos os usuários. A equipe do restaurante está trabalhando com todos os Equipamentos de Proteção Individual exigidos e o salão está sendo higienizado com maior frequência. As mesas foram reorganizadas para guardar um maior distanciamento entre elas.
Take away
Para quem preferir o serviço de “take away”, o prato será disponibilizado em embalagem personalizada (R$ 119), contendo uma feijoada completa, com acompanhamentos, para duas pessoas, com opção de um tipo de sobremesa a escolha. Disponível das 12h às 15h30, com retirada na frente do hotel, mediante agendamento. Os pedidos devem ser feitos previamente por meio do telefone (41) 3221-4600.
Serviço:
Feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel
Endereço: Rua Cândido Lopes, 102, Centro.
Horário: sábados, das 12h às 16h.
Mais informações: (41) 3221-4600.