As releituras de pratos clássicos trazem novos olhares para a cozinha tradicional, renovando sabores e apresentando novas experiências. O Nuu Nikkei, que traz gastronomia contemporânea, com referências peruana e japonesa, fez uma nova proposta para uma comida tipicamente valenciano, a Fideuà. Apesar da Paella ser a receita espanhola mais conhecida no Brasil, a Fideuà tem o preparo é similar, mas com uma importante troca: o uso de macarrão fino no lugar do arroz. A criação, que utiliza ingredientes peruanos no famoso preparo espanhol, se tornou um dos pratos mais pedidos da casa. Leva o macarrão fino com aspargos, cogumelos, aji panca (tipo de pimentão do Peru), aioli e uma proteína, que pode ser camarão ou lagosta.
O Nuu Nikkei completa sete anos em Curitiba, com releituras como o Carpaccio trufado de vieira; o Niguiri Amazônico, e o sushi com pirarucu selado ao molho thai com abacaxi grelhado. O restaurante funciona de terça-feira a domingo para jantar, a partir das 18h, também para almoço aos sábados e domingos, do meio-dia às 15h e também aceita pedidos pelos apps iFood e Neemo (deliveryapp.neemo.com.br/delivery/10162/menu). A casa fica na R. Fernando Simas, 333 – Mercês.
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