Hoje (20), começa na Rua 24 Horas o Festival Gastronômico da Culinária Alemã, uma festa que celebra a gastronomia e as bebidas típicas do país europeu.
O evento, que irá até o dia 05 de novembro, acontece no bar Bávaro que leva este nome em homenagem à Baviera, região da Alemanha onde a Oktoberfest foi criada em 1810. Uma bandeira de 100 metros faz parte da decoração do bar, que também servirá dois clássicos da culinária alemã: o Schnitzel e o Hackepeter. O Festival Gastronômico da Cultura Alemã da Rua 24 Horas acontece de 20 outubro a 05 de novembro. Mais informações no Instagram @bavaro___.
E ainda para quem gosta de cerveja, a Bodebrown realizará mais um Growler Day, desta vez com o lançamento nacional da cerveja St. Arnould 10 e a pré-estreia da Popeye Progressive Lager, criação inspirada no velho marujo, que poderá ser provada em chope.
O cardápio gastronômico conta com dois food trucks, o Cachorro Loko Dog Food, que serve cachorros-quentes artesanais, já o Palu apresenta pizzas e esfihas. O evento conta ainda com um cardápio completo de salgados, pães de fermentação natural da Fábrika Pães, além de queijos, azeitonas, geleias, pretzels e amendoins artesanais da Amendobento, já a sobremesa é por conta da doceria Tortas do Mundo.
Mais de duas dezenas de rótulos de cervejas e gastronomia, além de apresentações de bandas, completam o evento.
Serviço:
Growler Day da Bodebrown
Quando: Sábado (21/10), das 9h às 18h.
Endereço: Fábrica da Bodebrown – Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR.
Entrada: franca.
Informações: (41) 3082-6354
A cerveja também pode ser adquirida pelo link: www.loja.bodebrown.com.br
Instagram: www.instagram.com/bodebrown/ | www.instagram.com/mundo.bodebrown/