A marca curitibana Hagi Torroneria e Chocolateria lançou sua coleção de Páscoa 2023 com dez dez produtos especiais. São ovos e coelhos de chocolate intenso, ao leite ou branco, caixas de mix de ovinhos e bombons de coelhinho. O destaque é o Ovo Torrone, feito com o exclusivo torrone Hagi, fabricado com técnicas e receitas originais italianas. O chocolate, também artesanal e bean to bar, é fabricado pela marca com diferentes concentrações de cacau nativo da região amazônica.
Os ovos estão disponíveis em três tamanhos: grande (600g), médio (300g) e pequeno (100g). O Ovo Torrone grande chega em duas versões, uma recoberta com chocolate ao leite 42% e outra com chocolate intenso 70% cacau. Já o Ovo Favinho, também de 600g, é todo de chocolate intenso 57% e vem com um crocante aerado de mel.
As opções de ovos médios incluem: ovo de chocolate bean to bar intenso 70% cacau; ovo com camadas de chocolate branco e ao leite 42%; e ovo caramelizado, feito com chocolate caramelo. A opção de 100g é o Ovo Cremino, maciço de chocolate ao leite recheado com cremino de pistaches.
O pote sortido traz ovinhos maciços de chocolate ao leite e branco. Já os coelhos de chocolate, também maciços, são inteiramente feitos com 230g de chocolate branco ou preto. Para completar a cesta de Páscoa, os bombons de coelhinho também levam um merengue cremoso de mel, que é a base dos torrones da Hagi e é recoberto com chocolate ao leite.
A coleção completa está disponível na loja da fábrica, no Seminário (Av. Nossa Sra. Aparecida, 742), e na loja do ParkShoppingBarigüi (Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Piso Térreo).
Serviço:
Hagi Torroneria e Chocolateria
Informações: (41) 3343-3503 e contato@hagi.com.br
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: