O Hospital Pequeno Príncipe, referência no atendimento pediátrico no país, promove, nesta quinta-feira (29), um jantar beneficente. Toda a renda arrecadada será revertida para os trabalhos de assistência e pesquisa da instituição. Esta 15ª edição da Noite dos Chefs terá um menu comemorativo, assinado por reconhecidos nomes da gastronomia. Confira o cardápio:
- Entrada: texturas de abóbora em um consomê de vôngole (chef Claudia Krauspenhar – K.sa Restaurante).
- Prato principal 1: gnocci de mandioquinha com fonduta de grana padano e amêndoas tostadas (chef Vitor Bourguignon – restaurante Strô, restaurante Boi and Beer e campeão do Masterchef A Revanche).
- Prato principal 2: bife Ancho com gratin de batata-baroa (Buffet Nuvem de Coco).
- Sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas (chef Vania Krekniski – restaurante Limoeiro).
Os convites, que já estão acabando, incluem, além do jantar, bebidas alcoólicas (vinho) e não alcoólicas (refrigerante e água). O custo individual é de R$ 310 e de R$ 580 para casais. Também há opção para dez pessoas, com valor de R$ 3 mil. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 99112-5004 ou pelo e-mail julia.matta@hpp.org.br.
O Pequeno Príncipe é o maior hospital exclusivamente pediátrico do Brasil, e oferece assistência hospitalar há mais de 100 anos para crianças e adolescentes de todo o país. Disponibiliza desde consultas até tratamentos complexos, como transplantes de rim, fígado, coração, ossos e medula óssea. O complexo atende em 35 especialidades, com equipes multiprofissionais, e realiza 60% dos atendimentos via Sistema Único de Saúde (SUS).
Serviço: Noite dos Chefs do Hospital Pequeno Príncipe
- Data: 29 de junho (quinta-feira)
- Horário: às 19h
- Local: Buffet Nuvem de Coco – Rua Paulo Gorski, 1.740, no bairro Mossunguê