Da Redação
Depois de dois anos, o Hospital Pequeno Príncipe volta a realizar sua tradicional “Noite dos Chefs”, com objetivo de arrecadar renda para os trabalhos da instituição. O evento será realizado no dia 25 de agosto, a partir das 19h, no Buffet Nuvem de Coco, reunindo criações de renomados chefs curitibanos. Os convites já estão à venda.
Toda a renda arrecadada será revertida integralmente para os trabalhos de assistência e pesquisa do hospital, que é o maior exclusivamente pediátrico do país. “O coronavírus nos trouxe muitos desafios, e tudo o que captamos é muito importante para que possamos continuar cuidando da saúde das nossas crianças e adolescentes com excelência. Estamos muito felizes em podermos nos reunir novamente, depois de dois anos, em prol desta causa”, diz a diretora-executiva da instituição, Ety Cristina Forte Carneiro.
O menu é assinado por renomados nomes da gastronomia: entradas dos chefs Ivan Lopes, do Restaurante Coin, e Rui Morschel, participante do MasterChef 2018; pratos principais do Buffet Nuvem de Coco – que também coordenará a cozinha – e chef Vânia Krekniski, do Restaurante Limoeiro; e sobremesa do chef Igor Marquesini, do Restaurante Igor.
Venda de convites
Os convites já estão à venda com a equipe de Novos Projetos da instituição e incluem bebidas alcoólicas (vinho) e não alcoólicas (refrigerante e água). Valores: R$ 270 (individual), R$ 500 (casal) e R$ 1.836 (mesa para oito pessoas). Mais informações: (41) 98877-0649 / isabela.gianesini@hpp.org.br. Local: Buffet Nuvem de Coco – rua Paulo Gorski, 1.740, Mossunguê.
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: