Dupla OsGêmeos conhece os segredos do sucesso do restaurante Quintal do Porco

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Da Redação

Gustavo (à esq.) e Otávio Pandolfo e Clemilda Thomé, proprietária do restaurante Quintal do Porco (Foto: Divulgação)

De passagem por Curitiba para a desmontagem da exposição “Segredos”, que encerrou no último dia 3 e levou mais de 160 mil pessoas ao Museu Oscar Niemeyer, os irmãos Gustavo e Otávio Pandolfo, mais conhecidos como ‘OsGêmeos’, aproveitaram para jantar no restaurante Quintal do Porco, da empresária Clemilda Thomé.

A dupla, que estava acompanhada da diretora-presidente do MON, Juliana Vosnika, foi recebida pessoalmente por Clemilda na última terça-feira (5).

A casa, na Avenida Manoel Ribas, nas Mercês, foi inaugurada há um mês e serve pratos elaborados à base de carne suína. A renomada chef Eva dos Santos é a responsável pela cozinha.

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