Ile de France convida clientes para brindar a festa nacional francesa no 14 de Julho

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
bar iledefrance
O Ile de France realiza aulas de drinks todas as terças-feiras no balcão do bar. (Foto: Priscilla Fiedler). 

Com 71 anos de história na capital paranaense, o restaurante Ile de France vai comemorar o 14 de julho, ou 14 Juillet, durante esta semana. A data é o feriado mais celebrado da França. Instituído em 1880, marca a Queda da Bastilha e o fim da monarquia absoluta. É o dia que teve início a Revolução Francesa (1789) e que representa os três ideais da República que estão na bandeira: “Liberdade, Igualdade e Fraternidade”. O fundador do restaurante foi o imigrante francês Emile Decock.

Até domingo (14), os clientes que forem jantar no Ile receberão como cortesia uma prova do Johnny Walker Gold Label, reforçando o histórico de consumo de whiskey no estabelecimento. Para quem não aprecia o destilado, será oferecida uma taça de espumante Veuve Devienne Brut do Sud de France, tanto no almoço quanto no jantar. Haverá também um drink exclusivo.

E para tornar a semana ainda mais especial, a equipe servirá uma degustação de vinhos franceses icônicos da Maison Louis Latour. Para quem aprecia vinho branco, o Chablis Louis Latour harmoniza muito bem com os pratos da casa. Já quem prefere vinho tinto poderá degustar o Valmoissine, um pinot noir das colinas da Provence.

Drink exclusivo

licor
O drink exclusivo “Cointreau Noire”, que passará a fazer parte da carta de bebidas do restaurante. (Foto: Digulgação).

No domingo (14), dia da festa nacional francesa, todos os clientes que forem almoçar no Ile vão ganhar um drink exclusivo preparado com o novo “Cointreau Noire”. A característica principal da bebida é a junção do frescor cítrico da laranja que, misturada ao toque aveludado do conhaque Remy Martin, traz uma complexidade particular ao licor. O drink passará a integrar a carta de bebidas do restaurante e também entrará na lista dos ingredientes utilizados nas aulas de drinks que ocorrem todas as terças-feiras no balcão do bar.

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.