Da Redação
Na próxima segunda-feira (19), o restaurante Ile de France celebra um ano no novo endereço na Avenida Batel, 1550, e o brinde será coletivo: todos os clientes presentes receberão uma taça de espumante francês da Borgonha, uma taça de vinho tinto para acompanhar o jantar e para finalizar uma dose do clássico Cointreau.
Desde que abriu no Batel, foram mais de 17 mil atendimentos, apenas no salão do restaurante. Há poucos meses o Ile de France passou a abrir também para almoço às sextas, sábados e domingos e, com isso, novos índices foram percebidos: a presença de executivos na sexta e as crianças nos finais de semana. O retorno total do atendimento de delivery, a ampliação da carta de vinhos com rótulos francesas, drinks autorais e a organização de grupos para eventos corporativos também reforçam a posição do restaurante.
De acordo com a sócia-gestora do Ile de France, Marcia Oliveira, “a mudança de endereço veio para trazer mais facilidades, conforto e segurança aos clientes sem perder a essência e preservando o conceito do restaurante”. Prova disso, são os pratos mais tradicionais que foram os mais pedidos no último ano. “Foram mais de 5000 porções de Strogonoffs (de Fillet ou de Camarão), seguido pelo Camarão Champagne, Filet Roquefort e Steak au Poivre”, comemora.
Com 70 anos de história, o Ile – como é chamado pelos frequentadores mais assíduos – foi o primeiro restaurante francês de Curitiba e é, até hoje, um dos mais requisitados e elegantes da cidade. Em 2022, foi eleito o Melhor Restaurante de Curitiba pelo Prêmio Bom Gourmet de Gastronomia e o Melhor Restaurante para Ir a Dois no Prêmio TopView.
SERVIÇO:
O Ile de France fica na Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR
Funcionamento:
ALMOÇO – sexta, sábado e domingo, 12h às 15h
JANTAR – segunda a sábado, 19h às 22h30
Reservas e delivery (41) 3223-9962 e 3232-7220 ou whatsapp (41) 3223-9962
Instagram @iledefranceoficial
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1 comentário em “Ile de France faz um ano no novo endereço e comemora com brinde junto aos clientes”
Mashed potatoes with bacon, apple puree and red cabbage with raisins, or with fewer side dishes, according to the customer’s taste.