O feér cozinha atemporal, localizado na Avenida Manoel Ribas, 540, nas Mercês, e comandado pelo chef Lênin Palhano, foi inaugurado em Curitiba.
A partir de influências das gastronomias italiana, asiática, com toques de brasilidade, o chef apresenta um menu que destaca alimentos na brasa, variedades de massas e especiarias. A carta de bebidas conta com drinks clássicos e autorais, enquanto a carta de vinhos contém mais de 150 rótulos.
No feér, será possível degustar o cardápio à la carte a qualquer momento do dia, com entradas como o Sonho com Marisco na Brasa (R$ 39), pratos principais como Sofiotti de abobóra com siri e vieiras (R$ 165), Bacalhau na Brasa (R$ 179) e a Costelinha de porco laqueada (R$ 95), e sobremesas, como o arroz doce com doce de abóbora (R$ 29).
O menu executivo apresenta pratos individuais renovados a cada mês, disponíveis de terça a sexta, das 12h às 15h, com preço fixo de R$ 89.
O restaurante também foi projetado para receber eventos particulares, com área privada de atendimento e serviços exclusivos.
SERVIÇO:
feér cozinha atemporal
Inauguração: 10 de novembro de 2023
Reservas: 41 9570-0539 (WhatsApp)
Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 23h, sexta e sábado das 12h às 0h e domingo das 12h às 16h
Estacionamento próprio (consulte valores)
Instagram: @feer.restaurante