Pioneira em confeitaria saudável, Isabela Akkari acaba de inaugurar um quiosque, localizado no piso L2 do shopping Pátio Batel. Todos os doces vendidos não possuem glúten e lactose. “O sabor de alfajor mais popular atualmente é o de pistache”, conta Eduardo Akkari, irmão de Isabela e sócio da confeitaria. Na decoração do quisque, um toque mais moderno e monocromático, mas ainda assim sem perder as características francesas da marca. Cada um de seus cafés demonstra a evolução da marca, inicialmente inspirada pelo estilo barroco e rococó, evoluindo junto com a história da arte para o Art Déco. Isabela é oriunda da Le Cordon Bleu, uma das escolas francesas de gastronomia mais prestigiadas em todo o mundo.
Akkari estudou arquitetura por dois anos até recalcular sua rota e partir para uma graduação em administração de empresas, que a ajudou a montar seu próprio negócio. No entanto, foi só em 2014 que ela se encontrou entre panelas e espátulas. “Me vi toda suja de chocolate testando diversas receitas na cozinha da casa dos meus pais. Percebi que no mercado brasileiro faltavam opções mais saudáveis, principalmente doces”, relembra. “A nova operação no Pátio vem para trazer a Curitiba, uma cidade reconhecida internacionalmente por sua pegada de sustentabilidade e qualidade de vida, uma opção de confeitaria que preza pela saúde e bem-estar também”.
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