Ivan e Ivo Lopes realizam terceira edição do Surf & Turf na brasa no deck do restaurante COIN neste sábado

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

O chef Ivan Lopes e o irmão Ivo Lopes na última edição do Surf & Turf. (Divulgação)

Neste sábado (29) acontece a terceira edição do evento gastronômico Surf & Turf no restaurante COIN, entre 12h e 16h. O chef da casa, Ivan Lopes, receberá novamente seu irmão, o também chef Ivo Lopes, para comandar a grelha. Serão duas opções de proteínas (100 a 150 gramas cada), entre polvo, copalombo, camarão G, T-Bone de cordeiro, peixe do dia e entrecot de angus. Como acompanhamentos, serão oferecidas três opções entre cinco sugestões: cuscuz nordestino, farofa de ovos, maionese de batata, pão de alho e legumes na brasa. Entre os molhos, Ivan destaca o vinagrete de feijão verde e molho chimichurri para acompanhar.

O programa gastronômico – embalado por música ao vivo – custa R$ 110 por pessoa e os clientes poderão consultar valores adicionais para solicitar eventuais reposições. Será cobrado couvert de R$ 20,00.

SERVIÇO:

Surf & Turf
COIN por Ivan Lopes
Endereço: Rua Mauá, 110, Alto da Glória.
Horário: Da 12h às 16h
Reservas: (41) 3503-8000 / WhatsApp
Instagram: @coinporivanlopes

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.