La Varenne celebra dez anos de funcionamento com o Festival da Lagosta

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
lagosta grelhada com manteiga de ervas finas com legumes da estação 05
Lagosta grelhada com molho de ervas finas e legumes da estação. (Foto: Larissa Sene).

O renomado restaurante franco-italiano La Varenne, localizado no Pátio Batel, completa dez anos de funcionamento no dia 30 de janeiro. Para marcar a data, o local realiza o “Festival da Lagosta”, uma celebração gastronômica que destaca a sofisticação e a diversidade dessa iguaria marinha. 

” O nosso objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica excepcional, combinando o melhor da gastronomia com um atendimento primoroso. Agradecemos aos nossos fieis clientes, à dedicada equipe do La Varenne e ao Pátio Batel por fazerem parte dessa jornada de sucesso.”, diz o restaurateur e sócio do La Varenne Ronaldo Bohnenstengel. 

O festival oferece um menu exclusivo, preparado pelo time de chefs do restaurante.

● Lagosta Grelhada à la Bourguignonne com Fettuccine ao Pesto de Ervas;

● Risoto de Lagosta com Palmito Pupunha Fresco

● Lagosta Gratinada ao Molho de Queijo Gruyère com Gnocchi de Batata e Páprica

● Lagosta Grelhada com Manteiga de Ervas Finas com Legumes da Estação

● Lagosta Grelhada ao Molho Beurre Blanc com Risoto de Alcachofra

Cada prato custa R$ 289 e as porções são individuais. Para reservas e mais informações sobre o evento, os interessados podem entrar em contato pelo telefones (41) 3044-6600 ou 99512-5501 ou visitar o site oficial do restaurante www.lavarenne.com.br.

Festival da Lagosta – 10 anos do La Varenne

La Varenne- Pátio Batel – piso L4

Horário de Funcionamento:

Segunda a Quinta: das 12h às 15h e das 19h às 22h

Sexta: das 12h às 16h e das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 16h e das 19h às 23h

Domingo: das 12h às 16h

Reservas: (41) 3044-6600 I 99512-5501

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.