O renomado restaurante franco-italiano La Varenne, localizado no Pátio Batel, completa dez anos de funcionamento no dia 30 de janeiro. Para marcar a data, o local realiza o “Festival da Lagosta”, uma celebração gastronômica que destaca a sofisticação e a diversidade dessa iguaria marinha.
” O nosso objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica excepcional, combinando o melhor da gastronomia com um atendimento primoroso. Agradecemos aos nossos fieis clientes, à dedicada equipe do La Varenne e ao Pátio Batel por fazerem parte dessa jornada de sucesso.”, diz o restaurateur e sócio do La Varenne Ronaldo Bohnenstengel.
O festival oferece um menu exclusivo, preparado pelo time de chefs do restaurante.
● Lagosta Grelhada à la Bourguignonne com Fettuccine ao Pesto de Ervas;
● Risoto de Lagosta com Palmito Pupunha Fresco
● Lagosta Gratinada ao Molho de Queijo Gruyère com Gnocchi de Batata e Páprica
● Lagosta Grelhada com Manteiga de Ervas Finas com Legumes da Estação
● Lagosta Grelhada ao Molho Beurre Blanc com Risoto de Alcachofra
Cada prato custa R$ 289 e as porções são individuais. Para reservas e mais informações sobre o evento, os interessados podem entrar em contato pelo telefones (41) 3044-6600 ou 99512-5501 ou visitar o site oficial do restaurante www.lavarenne.com.br.
Festival da Lagosta – 10 anos do La Varenne
La Varenne- Pátio Batel – piso L4
Horário de Funcionamento:
Segunda a Quinta: das 12h às 15h e das 19h às 22h
Sexta: das 12h às 16h e das 19h às 23h
Sábado: das 12h às 16h e das 19h às 23h
Domingo: das 12h às 16h
Reservas: (41) 3044-6600 I 99512-5501