Durante o mês de agosto quem for ao restaurante Quintal do Porco poderá se deliciar com pratos icônicos da carreira do renomado e premiado chef Lênin Palhano. Como foi anunciado em primeira mão aqui no Portal Grands por Bessa , ele volta para Curitiba, a convite de Clemilda Thomé, e assume a posição de chef executivo e diretor de operações da holding gastronômica da empresária.
A ação no Quintal do Porco vai do dia 2 até 31 de agosto e traz um menu especial : Arroz de Bacalhau, Polvo no Vapor, o tradicional Nhoque Bolonhesa com espuma umami, porquinho na couve, rabanada e outras iguarias que se tornaram verdadeiros sucessos ao longo dos 17 anos de atuação do chef.
Lênin Palhano, de 34 anos, um dos mais premiados e respeitados chefs da gastronomia brasileira, é nascido em Jataizinho, interior do Paraná, e passou por renomados restaurantes de Curitiba como Terra Madre, C’La Vie, Nomade e o extinto DOP Cucina. No início do ano, ele anunciou a saída das operações do Grupo Obst, notícia que também foi revelada pelo portal.
Depois dessa ação, Palhano planeja novidades para o Quintal do Porco: em setembro, o restaurante ganhará um novo conceito e um cardápio surpreendente.
SERVIÇO:
Quintal do Porco
Horários: Almoço | das 12h às 15h (sexta-feira e sábado)
Almoço l das 12h às 16h (domingo)
Jantar | das 19h às 23h (terça-feira a sábado)
Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês
Serviço de valet
Instagram: @quintaldoporcorestaurante
Reservas: (41) 99570-0539 (WhatsApp)