Lênin Palhano reestreia em Curitiba com pratos marcantes da carreira

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
arroz de bacalhau. ovo perfeito. palha de mandioquinha fotografa jennyfer almeida franca
Pratos criados pelo chef estão de volta como o arroz de bacalhau com ovo perfeito e palha de mandioquinha (Foto: Divulgação).

Durante o mês de agosto quem for ao restaurante Quintal do Porco poderá se deliciar com pratos icônicos da carreira do renomado e premiado chef Lênin Palhano. Como foi anunciado em primeira mão aqui no Portal Grands por Bessa , ele volta para Curitiba, a convite de Clemilda Thomé, e assume a posição de chef executivo e diretor de operações da holding gastronômica da empresária.

A ação no Quintal do Porco vai do dia 2 até 31 de agosto e traz um menu especial : Arroz de Bacalhau, Polvo no Vapor, o tradicional Nhoque Bolonhesa com espuma umami, porquinho na couve, rabanada e outras iguarias que se tornaram verdadeiros sucessos ao longo dos 17 anos de atuação do chef.

Lênin Palhano, de 34 anos, um dos mais premiados e respeitados chefs da gastronomia brasileira, é nascido em Jataizinho, interior do Paraná, e passou por renomados restaurantes de Curitiba como Terra Madre, C’La Vie, Nomade e o extinto DOP Cucina. No início do ano, ele anunciou a saída das operações do Grupo Obst, notícia que também foi revelada pelo portal.

Depois dessa ação,  Palhano planeja novidades para o Quintal do Porco: em setembro, o restaurante ganhará um novo conceito e um cardápio surpreendente. 

SERVIÇO:

Quintal do Porco

Horários: Almoço | das 12h às 15h (sexta-feira e sábado)

Almoço l das 12h às 16h (domingo)

Jantar | das 19h às 23h (terça-feira a sábado)

Endereço: Av. Manoel Ribas, 540 – Mercês

Serviço de valet

Instagram: @quintaldoporcorestaurante

Reservas: (41) 99570-0539 (WhatsApp)

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.