‘Letras à Mesa’ vai unir gastronomia e literatura em num jantar especial em Curitiba

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
dentro 2
Jussara Voss, jornalista, escritora e pesquisadora da gastronomia pelo mundo. (Foto: Divulgação)

O Letras à Mesa, evento promovido pela jornalista Jussara Voss, especializada em gastronomia, vai promover um jantar especial que unirá literatura e culinária no dia 2 de julho, no Restaurante ASU, das 19h30 às 22 horas. 

Além de proporcionar a troca de experiências literárias, o jantar será uma oportunidade para conhecer a gastronomia presente em grandes obras. “Queremos contar histórias pela comida e oferecer momentos únicos, com elegância, propondo uma pausa no dia a dia. Como se estivéssemos dentro de uma viagem por culturas alimentares e literárias de épocas variadas e hábitos de diversas sociedades”, diz Jussara, escritora e pesquisadora da gastronomia de vários países.

No Letras à Mesa, a comida servida será inspirada em obras clássicas e contemporâneas e o cardápio terá assinatura do chef Danilo Takigawa que sempre coloca um toque autoral em tudo que faz.  

whatsapp image 2024 06 25 at 13.58.20 1
O Chef Danilo Takigawa é o responsável pelo cardápio. (Foto: divulgação)

A escolha do menu segue a seleção dos textos, incluindo duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. Os participantes também vão poder apreciar produtos artesanais como queijos, chocolates e vinhos e quem desejar harmonizar os pratos, haverá uma seleção especial de vinhos da Legado, Cata e Unus Mundus.

Os textos lidos durante o jantar serão de autores nacionais e internacionais que serviram de inspiração para o cardápio.

Serviço 

Letras à Mesa

Data: Terça-feira, 2 de julho

Duração: das 19h30 às 22h

Endereço: Restaurante ASU, Alameda Augusto Stellfeld, 813 – Bigorrilho – Curitiba/PR

Convites antecipados a R$ 290,00 pelo telefone ou whatsapp (41) 4141-5231 

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.