Loja de alimentos saudáveis Nutri Shake reabre em novo endereço e com projeto de franquia

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Caroline Vianna e Fernanda Vasconcellos trazem cardápio nutritivo e mini empório na loja do Espaço Málaga Batel Soho, na Rua Saldanha Marinho. (Foto: Portal Reinaldo Bessa)

As chamadas portinhas gastronômicas viraram mania em Curitiba já há alguns anos. Esses pequenos e charmosos espaços vêm conquistando cada vez mais público, atrás das boas opções de comidas e bebidas de todos os tipos oferecidas.

Uma dessas portinhas não é exatamente uma novidade, pois já formou uma clientela fiel nos seis anos em que funcionou no número 525 da Alameda Dr. Carlos de Carvalho, no Centro, até fechar pouco antes da pandemia. A novidade é que o Nutri Shake está de volta em um novo endereço, no recém-aberto Espaço Málaga Batel Soho, na Rua Saldanha Marinho, 2.037. O lugar é um hub colaborativo, com diversas operações. Em breve, ganhará uma outra portinha, a Trolha, do chef Beto Madalosso, colada ao Nutri Shake.

Aberto em 2017 por Fernanda Vasconcellos, o lugar costumava agitar os almoços e tardes na Carlos de Carvalho. Com seus shakes nutritivos, toasts saudáveis e o icônico bolinho de cenoura fit com chocolate 70%, o espaço era o queridinho da rua por pessoas que buscavam alimentos mais saudáveis.

Depois de um período fechado para repensar o futuro do negócio, Fernanda juntou-se com Caroline Vianna, sua best friend forever, para reabri-lo em novo local e com cardápio mais incrementado, mas ainda mantendo as mesmas opções de antes da mudança. Burrata Mozzarellart servida com tomate cereja assado e chips de aipim e carpaccio bovino ao molho pesto e batata doce chips estão entre as novidades. O novo cardápio é variado. Além de cafés especiais, há também café coado na hora e até vinhos orgânicos. A lojinha também tem um mini empório. Com o novo modelo, as duas sócias pensam em franquear a marca e dizem já ter interessados.

Fernanda e Caroline inovaram com uma receita fit de brownie e outras novidades, como o happy-hour, a partir das 17h30. Além disso, o espaço traz mais conforto para os clientes, com mesinhas e mesas cobertas em um deck com vista para a rua. Com um mês de funcionamento, já está atraindo antigos e novos clientes numa região que tem tudo para virar o novo point da cidade, um lugar para quem curte ver, ser visto e fazer refeições saudáveis.

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