Da Redação
Curitiba acaba de ganhar a primeira franquia da marca gaúcha Tudo em Grãos, de Caxias do Sul. O empório ocupa as instalações onde antes funcionava o bistrô Sel et Sucre, na Alameda Presidente Taunay, no Batel. Os franqueados são o casal Márcia Turella e Luís Carlos Sacco, da mesma cidade. Ambos decidiram investir no negócio em paralelo às suas outras atividades – ela é advogada e ele executivo da Marcopolo, com sede na cidade gaúcha. É a terceira franquia da marca no Paraná. As outras duas ficam em Guarapuava e Prudentópolis.
Segundo o proprietário da Tudo em Grãos, Alex Xavier, a marca foi criada em 2004 e com a loja de Curitiba conta com 23 franquias. Entre os itens à venda estão produtos naturais a granel e integrais sem glúten e sem lactose, amêndoas, nozes, castanhas do Pará, farinhas, chás, temperos e petiscos em geral. A próxima loja também deverá ser em Prudentópolis.
LEIA TAMBÉM:
- Marcos Domakoski é reeleito presidente do Movimento Pró-Paraná
- Luto de luxo: Curitiba ganha espaço projetado para cerimônias fúnebres
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: