Marca paranaense de confeitaria fina chega a Curitiba com a inauguração de duas lojas

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Marca paranaense de confeitaria fina abre duas lojas em Curitiba
Fundadora da Frühling, Noeli Alves Bazanella (Foto: Cleo Lattmann)

Inspirada na confeitaria alemã, a Frühling inaugura duas lojas em Curitiba, no Batel, dia 7 de dezembro, e Jardim Schaffer, no dia 8 de dezembro. No menu, a marca paranaense apresenta bolos e tortas com receitas complexas, com mais camadas e mais ingredientes, que podem ser acompanhados de blends especiais de café ou chás. A loja do Batel fica na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1286, e a do Jardim Schaffer fica na Rua Desembargador Hugo Simas, 2010.

Pertencente ao grupo Doce D’ocê, maior indústria de panificação ultracongelada do Paraná, localizada em Chopinzinho, na região Sudoeste do estado, a Frühling dá início ao seu projeto de expansão, com a abertura de duas novas lojas, para ingressar no mercado de franquias. A primeira loja da marca está em funcionamento no interior do estado, em Pato Branco, no PB Shopping.

A Frühling vem trabalhando desde 2019 na adaptação do modelo para franquias e aposta no gosto refinado do curitibano para apresentar o seu conceito de confeitaria fina para o mercado. “Escolhemos a cidade por identificarmos que tem o perfil de público que a Frühling busca atingir, que é exigente e preza pela qualidade. Também, vemos a escolha de Curitiba como forma de prestigiar o estado e agradecer pelos nossos 30 anos de atuação local”, afirma a fundadora da marca, Noeli Alves Bazanella.

Cardápio

O destaque do cardápio serão os bolos e tortas, com opções fixas e sazonais, que poderão ser consumidos na loja ou levadas para casa. No local, também serão comercializados o blend de café, com torrefação artesanal, em torra média e super equilibrado para agradar os mais variados paladares, além da carta de chás especiais, com quatro opções, com propriedades diferentes para consumo quente ou frio, além do lançamento do novo Chá da Primeira Primavera. Ainda, o espaço contará com uma sessão empório com chocolates, doces, louças, caixas e utensílios presenteáveis.

Inspiração

A Frühling tem como inspiração a confeitaria alemã, que conta com a tecnologia de ponta para fabricação dos produtos, mesclando com a confeitaria clássica artesanal cheia de texturas, cores e sabores. “Aliamos o melhor dos dois mundos para construir uma operação sem concorrentes diretos no mercado brasileiro, e que faça sentido na nossa realidade local. O insight do nome veio em uma das viagens da Noeli para a Alemanha. Frühling é primavera em alemão” comenta a coordenadora do projeto da Frühling, Laura Scarpetta.

Sobre o grupo

O Grupo Doce D’ocê teve início em 1993, quando o casal Noeli Alves Bazanella e Carlos Bazanella passou a comercializar pizzas, salgados e bolos feitos em sua casa. Em pouco tempo a Doce D’ocê se transformou na maior indústria de panificação ultracongelada do Paraná, conquistando mercado em 6 estados brasileiros. Atualmente gera mais de 750 empregos, sendo reconhecido como o maior empregador da região de Chopinzinho.

A empresa conta hoje com três marcas, Grupo Doce D’ocê para a corporação, Panutti com o mix completo para padaria e a Frühling, operação de varejo em modelo franquia.

SERVIÇO:

Inauguração Frühling Curitiba
Data: 07 de dezembro – Loja Batel
Data: 08 de dezembro – Loja Jardim Schaffer

Horário de funcionamento:
Batel: Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1286 – segunda a sábado das 10h – 20h. Domingos e feriados, das 10h – 18h
Jardim Schaffer: Rua Des. Hugo Simas, 2010 – segunda a sexta das 11h – 22h. Domingos e feriados, das 13h – 21h.
Informações: Instagram: @fruhlingtortasebolos

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

[instagram-feed}

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.