Restaurante Marcondes Cozinha Autoral lança rótulo próprio de espumante

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Marcondes Cozinha Autoral lança rótulo próprio de espumante
O espumante do Marcondes é produzido em Guaporé (RS), com uvas Chardonnay colhidas manualmente. (Foto: Divulgação)

O Marcondes Comida Autoral, restaurante dedicado à gastronomia original e criativa em Curitiba, acaba de lançar seu próprio rótulo de espumante: o Cremandt d’Marcondes, desenvolvido especialmente para o estabelecimento. Com uvas Chardonnay colhidas manualmente e provenientes de Guaporé (RS), o rótulo é produzido pela Vinícola Franco Italiano. De coloração amarelo palha, tem aroma de frutas tropicais e amêndoas, equilibrando no paladar um toque cremoso delicado e frescor. A harmonização é ideal com frutos do mar e queijos variados. A garrafa sai a R$ 109.

Para provar o Cremandt d’Marcondes, há diversos pratos especiais no cardápio da casa. Entre as opções, há o Socarrat de Polvo (arroz bomba caramelizado com polvo grelhado e aioli de limão, R$ 116) e o Bacalhau (bacalhau gadus morhua, emulsão de azeitonas, batatas crocantes e tomates orgânicos, R$ 162). Outra possibilidade é aproveitar o Menu Confiance, que consagrou a casa, no qual é servido uma sequência de pratos que estão fora do cardápio e surpreendem os clientes.

O Marcondes Cozinha Autoral fica na R. Recife (nº 220), no bairro Cabral, e funciona para jantar de segunda-feira a sábado, das 18h30 às 23h, e para almoço aos sábados, das 11h30 às 15h30. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.