O Bourbon Bistrot, restaurante do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, realiza neste sábado (14) a segunda edição do “Meia-Noite em Paris”. O jantar, que acontecerá uma vez por mês até dezembro, sempre a partir das 19h, contará com menu exclusivo e atrações artísticas. Na primeira noite a atração musical será o quarteto de Jazz Mamba Blues.
Na gastronomia, será possível escolher entre dois menus exclusivos elaborados pelo renomado chef Eduardo Richard, com opções de couvert, entrada, prato principal e sobremesa.
Entre as opções de entrada estão o Carpaccio de peixe branco; Foie gras, cogumelos e brioche em redução de vinho do porto e creme de couve-flor trufado. Para o prato principal a Cauda de lagosta, musseline de batata salsa, molho de baunilha, brunoise de abobrinha ou o Carré de cordeiro, crosta de pistache, jus de tomilho e cenouras glaceadas. Pavlova de frutas amarelas com coco caramelizado e Pain perdu – rabanada de brioche com sorvete de caramelo salgado são as opções de sobremesa.
Richard, conhecido pela paixão pela culinária francesa, foi semifinalista da 6ª edição do Masterchef Brasil e é responsável por todo o conceito gastronômico do Bourbon Bistrot, restaurante aberto a hóspedes e público externo.
Além da experiência gastronômica e musical, o evento contará com a presença da desenhista e artista plástica Noelle Porto, que fará caricaturas dos clientes. O jantar, que ocorrerá neste sábado (14) e nos dias 26 de outubro, 23 de novembro e 7 de dezembro, tem o valor de R$ 289,00 por pessoa. Bebidas e taxa de serviço (10%) à parte. É necessário reservar antecipadamente.
Serviço
Meia-Noite em Paris
Dias: Sábado (14), 26/10, 23/11 e 7/12, sempre a partir das 19h
Endereço: Bourbon Bistrot – Rua Cândido Lopes, 102, Curitiba